注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虫看摄界(虫天天)

关注微信公众号:Lookphoto 交流更便捷

 
 
 

日志

 
 

“东突”嫌犯应被遣返中国  

2006-07-31 00:33:15|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据新华社北京7月29日电 外交部发言人刘建超本周在回答记者电话提问时表示,阿尔巴尼亚接收的5名“东突”恐怖嫌犯应被遣返中国,而不应获得难民地位。
  
  他说,阿方接收的5名关塔那摩在押人员均系“东突”恐怖嫌犯,是恐怖组织“东突厥斯坦伊斯兰运动”成员,该组织已被联合国安理会1267委员会列入制裁清单。上述中国籍恐怖嫌犯理应被遣返中国,而不应获得难民地位。
  
  据新华社北京7月29日电外交部发言人刘建超本周在回答记者电话提问时说,世界卫生组织总干事中方候选人、现任助理总干事陈冯富珍于7月27日至30日在北京访问,就竞选工作与中央政府有关部门进行商讨。
  
  外交部部长助理崔天凯28日在会见陈冯富珍时表示,中央政府高度重视此次竞选,将全力推动竞选工作。
  
  据新华社北京7月29日电外交部发言人刘建超本周在回答记者电话提问时表示,中方注意到有关美国众议院近日通过美国与印度民用核协议的报道,认为有关合作应符合国际防扩散机制的规定,也应有助于加强国际防扩散努力。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017