注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虫看摄界(虫天天)

关注微信公众号:Lookphoto 交流更便捷

 
 
 

日志

 
 

08偶然的聚会  

2008-01-07 21:19:26|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都醉联盟活动圈08偶然的聚会

       星期天本来没打算出门的,想在在家里补瞌睡。接到丑妮的电话说群里有些人在活水公园喝茶,天气很好,大家想去拍照,让我顺便带个脚架去。

       匆匆起床,带上照像的家当赶到茶馆都3:30了,大家早就到了。来的人有江南美女,黑玫瑰,柔情刺玫瑰,丑妮,风驰天下和外挂再加上我一共7个人。

柔情刺玫瑰、江南美女、和我带了相机立刻开始拍照,天色有点晚光线都不怎么好了。

一群酷爱音乐的老人

也有一些年轻的乐者

舞台附近照的人像

照得最多的还是花花

三个MM合影

晚饭时柔情刺玫瑰先走了,剩下的6个人在庄子火锅吃的晚饭

谢谢关注我们的朋友

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017