注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虫看摄界(虫天天)

关注微信公众号:Lookphoto 交流更便捷

 
 
 

日志

 
 

《原摄》5.1蜀南竹海摄影游之一  

2008-05-05 01:41:40|  分类: 摄影游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次5.1出行在准备期间其实很不顺利,很多因素造成此次出行有点仓促,不过还好,出行一切顺利,平平安安的。感谢大家的参与,特别感谢快乐的行走(QQ名:驾校老师),在我们请的司机因熬夜打牌没休息好的情况下义务为大家开了很长距离的车。

      本次出行一共8个人(不含司机),每个人缴费650元,实际每人支出610元(如果满载11人的话,费用会更低)。

       我们去了西部大峡谷、李庄、蜀南竹海、夕家大院、江安、洛带等地。吃了不少好吃的东西,也照了不少的PP,笑话更是讲了一大堆。

      驾校老师义务开车,专门请的司机居然跑后面心安理得的睡觉去了,再一次痛恨一下打牌。

这是一根引发“5元钱债务”的香烟

在宜宾看见的一幕---个抗议的楼盘

路上看见的一人开两车的“牛司机”居然也能上高速?唉!无语啊。

回成都的路上也看见这样的运输方式,看来这样在高速路上运输已成为一个潮流。

我们的午餐在宜宾街上吃的,味道很一般,服务很一般,还好,不太贵。

那个牛肉豆花还勉强可以。

看吧!哈哈,果然饭后还须小吃来填补一下才行。

       其实出行几乎都会遇到堵车,第一次堵车就在水富至大峡谷的路上,同一个地方堵了我们两次,这是第一次,真不知道这些人是怎么在施工。

这是回来时,还是他们在那堵路。

       堵车都不是最郁闷的,关键是景区真没什么玩头,还收120元的门票。建议广大游客在温度超过摄氏15度时就没必要去那个地方了。相对了120元的价值这里简直是难耍的让你无语。我们没进去,就是服务区休息了一下直接返回李庄。

堵车时闲来无事照的

      不土不样的大门,其实就是灯会那种大门,晚上会发光的,里面的装饰也是这种元素,搞不懂的情况下还真的以为到了灯会现场。真不知道开发商是怎么在策划这一景点的,对云南的旅游没信心了,本来去完藏区还是想去云南的边边角角看看的,唉!

记得到的一件事-西瓜不错

购物差不多也是必须的,不过买得不多,毕竟景点购物不划算。

工艺品和别的地方差异不大。

小吃还是要来点的,司机居然跑去茶馆看别人打麻将去了,唉!

离开时在广场上ECHO秀了一下喻迦,我们用镜头去抓了一下“大蜜蜂”,结果我是没抓到哈!!!

离开时月儿的孔雀舞造型以及大家的合影

上车走人,去李庄。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017