注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虫看摄界(虫天天)

关注微信公众号:Lookphoto 交流更便捷

 
 
 

日志

 
 

《原摄》5.1蜀南竹海摄影游之五  

2008-05-08 01:26:24|  分类: 游记组图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到达竹海之前我们都饿了,索性在景区外面先找一家餐馆吃到起,心想这里应该比景区里面便宜些。

结果感觉还是偏贵,份量奇少。这也很正常,对于老板的语句也只能是听听而已,不可去信。

吃饭前大家在竹躺椅上舒服的休息一下很是安逸

进入景区感觉沿路风景一般,也许是小时后看经常看见竹林的原因吧。

第一个观景台,空气不够通透,几乎没法拍照,停留了一下就走了,很是遗憾。

       到达翡翠长廊附近一路堵车,把车停在路边要走很久才能进入景区核心地段。不过这里的竹子就相对好看些了,路边也有很多店铺卖纪念品。

实在是对不起大家,日子写到第五才出现竹子,哈哈

人面竹!怎么看不出人面来?

没想到这里的竹子也刻满了字!唉

景色一般,摄影技术也差,实在没法奉献给大家好的照片

再一次出发,前往下一个景点-七彩瀑布

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017