注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虫看摄界(虫天天)

关注微信公众号:Lookphoto 交流更便捷

 
 
 

日志

 
 

《原摄》醉联盟QQ群摄影活动之五  

2008-09-20 21:37:11|  分类: 醉联盟摄影活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这是醉联盟QQ群的第五次纯摄影活动,这次是在雨中的锦里。参加人员:虫天天,快乐的行走、天的那一边和2个内挂。

从雨中开始

同一个地方也许看见的是不同的风景

打着伞的快乐行走

还有许多一辈子也可能不认识的人

雨一直下

躲在屋檐下还是可以享受摄影的乐趣,这就像快乐的行走说的那样--把镜头换来换去的那个过程都是一种享受,哈哈。我是没法体会那种乐趣的,因为我的镜头不能换的。

天气不好,人像整成黑白还是勉强可以。

开着闪光在阴暗处拍花花

疑似瀑布

一混又是一下午了,期待下次好天气

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017