注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虫看摄界(虫天天)

关注微信公众号:Lookphoto 交流更便捷

 
 
 

日志

 
 

国庆活动现场PP  

2008-09-26 01:03:10|  分类: 醉联盟摄影活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       醉联盟QQ群至2005.年8月13日成立以来,得到了太多朋友的支持和帮助,至今已发展到三群,实际群友人数500多人,参加过活动的人员200多人,随着群友的增加,许多群友相互之间了解不够。为了方便大家交流,本次国庆之前特组织群友、博友聚会。

      下午2点开始活水公园人像摄影,晚上烧鸡公聚餐、饭后河对岸(心旅小酒吧)喝酒K歌。

      活动日期:08年9月29日

      参加人员:虫天天、春木、蓝雪、蓝雪MM、蓝雪的外挂、纯、胡子潘、快乐的行走、袁春华记者和小内挂、觉远、还有两个MT妹妹。

没时间PS照片了,就直接发了

胡子潘想这样就洗DCC,哈哈

很难在广场看见下围棋的,一般都是打长牌和斗地主的

胡子潘的相机基本上被MT没收了

树荫下拍照可不是我的DC强项。哈哈

被我们“赶走”的胡子潘,郁闷的站在水池边,哈哈,咋个看上去不雅喃?

劫后余生的袁春华

MT的功夫可不是盖的

烧鸡公聚餐

借用老师的一张(晚上K歌的PP)

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017