注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虫看摄界(虫天天)

关注微信公众号:Lookphoto 交流更便捷

 
 
 

日志

 
 

新年看片交流会及外拍活动通告  

2010-02-02 23:58:03|  分类: 博客通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时    间:2010年2月6日上午10:30至下午16:30

地    址:三圣乡附江路驸马联合一组10号大院《聚影沙龙》

主要内容:
以上周在工业博物馆外拍活动中部分会员的照片为题材,召开看片会,通 告主持人引导大家展开讨论。
午餐时间让大家有时间相处,通过轻松的氛围,彼此交流,从而增加大家的熟悉度。
通过棚拍练习,让大家了解棚拍的一些基本要领。
通过在沙龙附近人像外拍,对上一周在外拍活动中学习到的知识和技巧再加深。

活动安排:10:30开始签到,11开始看片交流,12:30开始午餐,1:30分组开始拍摄(中途开始交叉使用场地和MT)

费    用:50元一人(包含午餐、茶、MT、化妆费用) 如只参加饭后拍摄的,缴费20元;模特化装、服装费用共550元,有节余留存俱乐部活动用;

另:2009年俱乐部结余145元,元月30日收费节余10元(模特化妆师服装共500元,17位摄影师共收510元)
名额限制:因受场地限制,限报25人

模    特:张栗  怡然

  评论这张
 
阅读(802)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017