注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天天影视课堂》

关注微信公众号:TT-Classtoom 交流更便捷

 
 
 

日志

 
 

《关于摄影老法师不得不说的一些事》  

2015-11-24 00:44:11|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        摄影法师其实不分年龄,不过把群拍的爱好者无论老少说成法师这样就完全不对了,这是一种赤裸裸的误导,这样的误导是各级法师在转移大家批评的视线。要知道各级、各种类的法师才是导致这些现象出现的幕后人或者是主要推手,摄影法师绝不是被误导的摄影爱好者们。近期《摄影之友》某篇文章实际是在为各级摄影法师推脱责任,一如所谓摄影杂志们的一贯作风。出各种洋相的爱好者们只不过是各级摄影法师的直接受害者罢了,怎么就成了被批评的主体群体了?难道摄影法师们真就是那么一群没担当的朽木,借着他们掌握的宣传平台又一次想转移大家批判的方向,误导大家去批评那些受害者,以便让摄影法师们可以卵存,从而继续为祸摄影界,可耻啊!
         对于我们这样早已远离所谓摄影圈的末入门爱好者来说,退一步看到的只不过是圈子里一些愿打,一大群愿挨的现状,也是新老摄影法师对殴的盛况,与我们这样淡出的人些本已无关,茶余饭后调侃下,忙起来也就把他们给忘记了,这样很好,值得暗自庆幸!


《关于摄影老法师不得不说的一些事》 - 虫天天 - 虫看摄界(虫天天)
 
  评论这张
 
阅读(1813)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017