注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虫看摄界(虫天天)

关注微信公众号:Lookphoto 交流更便捷

 
 
 

日志

 
 

醉联盟十年庆圆满结束  

2015-12-27 16:35:01|  分类: 博客通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
醉联盟十年庆圆满结束 - 虫天天 - 虫看摄界(虫天天)
 
从此再无醉联盟
醉联盟那些值得交往的人将来都是拉布家园的小伙伴!
醉联盟那些喜欢小圈子的人些,自己耍吧!祝好! 

醉联盟十年庆圆满结束 - 虫天天 - 虫看摄界(虫天天)
一个新时代开始了,其实早已开始,在08年就开始在改变中新生了!
感谢每一个位关注者!感谢那些有事告假没能参与的朋友!当然更要感谢参与者!
本次活动参与人数为18人,很开心的一次聚会。
参与人员:春木与清心、胡子与内挂、虫天天、金色阳光、luluma、Cs、泥巴坨坨、没得啥子、师太、蝶舞、风之影、果盒子、夕猫猫与外挂、666、云淡风轻。毛毛雨、兰草、蓝精灵临时有事告假。

2015年聊天工作总结会议记要(感谢666班长编写段子)
时间。2015年12月
地点。群聊会议室
主持人:虫天天
群主:虫老大
记录:果闷墩
一。群聊点名。应到46人,实到36人,潜水10人。
二。群聊原则。有事办事,无事聊起。
三。群聊口号。找回当初感觉,回味当年岁月。加入聊天要珍惜,打开微信重参与。
四。群聊方式。可采取字聊,图聊,唱聊等,最受欢迎的还是话聊。
五。群聊现实。潜水的比冒泡的多,冒泡的比潜水的好,潜水的移动不动,只看只听不开腔,冒泡的忽然开腔,吓你一跳不商量?
六。群聊目的。人人进群个个乐,说说笑笑才热闹,不知不觉奔六七,仿佛同龄回当年。
七。群聊收益。
看一看听一听每日聊天记录。
赞一赞摄影画面。
听一听动人歌声。
说一说心中语言。
学一学生活常识。
写一写趣味感想。
聊起。聊起。聊起。总而言之,言而总之,开心就好。
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017