注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天天影视课堂》

关注微信公众号:TT-Classtoom 交流更便捷

 
 
 

日志

 
 

7月3日亚青寺、错卡糊7天摄影实战教学活动(报名已满)  

2016-06-15 16:36:38|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动时间:定于2016年7月3日周日出发(周六还可以准备一些出行的物资)

                    定于2016年7月9日返回成都(周日可以回来休息一天再上班,如遇延期,最多延长到7月10日返回成都,延长时间产生的费用另计)


活动线路:成都-新都桥-塔公(住)-八美-道孚-炉霍-甘孜(住)-亚青(住)-甘孜-新龙(住课)-措卡湖(住)-理塘-雅江-新都桥(住课)-康定-成都。


活动内容:户外创意人像拍摄、户外风光、星空摄影、人文摄影、旅行花絮人像教学综合实战课。


活动费用:3400元/人/7天,其中住宿(200元标价预算)、餐饮(100元一天预算)按实际消费为准,散团时多退少补。临时换乘其它交通工具费用另计,比如乘马;


费用组成:包车费、过路费、油费、住宿费、餐饮、保险(10万意外)、领队费、摄影带队费,服装道具灯光及其他设备费用。


报名方式:仅限于微信公众号留言确认及微信群内报名,报名后经管理员通过才算正式报名成功。


活动名额:限报10人(17座考斯特车)


带队老师:虫天天,金色阳光(每5人一个领队老师,负责拍摄花絮,指导选景、拍摄等)

后勤领队:果盒子


装备配置:一盏高能外拍灯、5组热靴灯。

其它装备:背景支架、投影仪、服装道具等。


拍摄重点:亚青寺人文、人像、星空、

                     措卡湖创意人像、风光、星空。

路经拍摄:塔公、折多山、海子山、理塘寺、龙灯草原、八美。



行程中包含两晚的看片交流会,一次摄影构图用光课,一次高级PS课。



亚青寺

建于公元1985年,在四川省白玉县昌台区阿察乡境内,创建了第二铜色德山亚青邬金禅修圣处——亚青寺。主传宁玛巴龙钦、龙萨两种传承的大圆满实修教法(耳传窍诀) —— 极密心滴部之彻却、脱嘎 ,严格要求弟子闭关实修。喇嘛阿秋仁波切为藏汉各省数万人传授大圆满法之殊胜引导。有众多弟子显现出成就之兆:圆寂后遗体出现五彩舍利、彩虹贯空、遗骨成水晶及自生佛像等。亚青寺授记中,未来将有众多弟子虹化而去。


措卡湖

位于四川省甘孜州新龙县麻日乡境内,距县城32公里,被誉为“人间仙境,九天瑶池”。措卡湖在当地称措卡海子,又称赞多措那玛,藏语意为乱石丛中的黑色海水,是一个淡水湖。1358年,藏传佛教传人普巴登孜在湖边建起一噶举派寺庙,取名措卡寺(措为湖,卡为边,意为湖边寺),其后,群众习惯地改称这个湖为-措卡湖。


  评论这张
 
阅读(1498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017